Banner圖示: 國立臺南護理專科學校
banner:校園
banner:護理科
banner:妝品科
banner:老人服務科
::: 行政單位
:::
圖書資訊中心 > 資訊組 > 個人資料保護專區 > 本校保有及管理個人資料之項目彙整表

 
  • 個人資料當事人依個人資料保護法規定,向本校行使權利時,應事先填寫本校「個人資料權利行使申請表」,並檢具身分證明文件,親送或寄至本校個資保護聯絡窗口辦理。
  • 本校個資保護聯絡窗口為圖書資訊中心主任,聯絡方式如下,
    地址:台南市中西區民族路二段78號
    電話:(06)2110600分機231
    Email:hpchen@mail.ntin.edu.tw

     
本校保有個人資料檔案公開項目彙整表:
保有單位 個人資料檔案名稱 特定目的 個人資料類別 保有依據
護理科 學生名冊 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○一一個人描述 個人描述
C○三一住家及設施
C○五一學校紀錄  
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
護理科 特殊情況選課申請書 一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
護理科 學生學習活動紀錄 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
護理科 應聘資料
徵人紀錄
兼任教師基本資料
○○二人事管理
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○一一個人描述
C○二一家庭情形
C○三一住家及設施住家及設施
C○四一法院、檢察署或其他審判機關或其他程序
C○五一學校紀錄
C○六一現行之受僱情形
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
護理科 「評鑑評分表」與提供相關佐證資料
護理科教師評鑑初評結果
○○二人事管理
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
護理科 臨床實務成長紀錄
教師成長活動紀錄
教師參與研習會紀錄
○○二人事管理
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
護理科 新進教師傳習資料 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
護理科 教師年報資料紀錄 ○○二人事管理
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
護理科 會議紀錄(含簽到單) 一○九教育或訓練行政
一三○會議管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
護理科 課程科目紀錄 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
護理科 業界教師協同教學紀錄 一○九教育或訓練行政
一一○產學合作
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史辨識財務者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○二一家庭情形
C○三一住家及設施住家及設施
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
C○五四職業專長
C○六一現行之受僱情形
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
護理科 教師赴公民營機構研習服務計畫紀錄 一○九教育或訓練行政
一一○產學合作
C○○一辨識個人者
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
護理科 約用人員契約書 ○○二人事管理
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○六一現行之受僱情形
C○八一收入、所得、資產與投資
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
護理科 校印用印登記簿 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 人員進出庫房紀錄單 一一六場所進出安全管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 檔案庫房設施維護紀錄單 ○九四  財產管理
一一六場所進出安全管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 檔案調閱單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 公文及附件 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者 
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 檔案應用申請書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者 
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 檔案應用申請切結書 一○九教育或訓練行政 C○○三政府資料中之辨識者  蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 檔案應用申請委任書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者 
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 檔案應用申請審核表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 檔案應用申請審核結果通知書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 閱覽室使用登記表 一一六場所進出安全管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者 
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 檔案應用簽收單 一○九教育或訓練行政 C○○三政府資料中之辨識者  蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 公文及附件 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者 
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 送文單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 機密文書傳遞公文封 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 機密檔案專用封套 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 用印文件(含清冊) 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者 
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 簽到單 一三○ 會議管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 會議紀錄(含附件) 一三○ 會議管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者 
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 廠商通訊錄 一○七 採購與供應管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 報價單 一○七 採購與供應管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 合約書及附件 一○七 採購與供應管理
○六九 契約、類似契約或其他法律關係事務 
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者 
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 簽到表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者 
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 電子公文線上簽核系統帳號、系統權限異動申請單 一○九教育或訓練行政
一三七 資通安全與管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 電子公文檔案管理系統 一○九教育或訓練行政
一三七 資通安全與管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 公文及附件 一○九教育或訓練行政
一三七 資通安全與管理
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 教育部電子交換系統 一○九教育或訓練行政
一三七 資通安全與管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 電子公文轉檔系統 一○九教育或訓練行政
一三七 資通安全與管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 電子公文檔案管理系統 一○九教育或訓練行政
一三七 資通安全與管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 公文及附件 一○九教育或訓練行政
一三七 資通安全與管理
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者 
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 郵票使用登錄清冊 一○九教育或訓練行政
一三七 資通安全與管理
一三一經營郵政業務郵政儲匯保險業務
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 中華民國郵政交寄大宗掛號/限時掛號函件存根 一○九教育或訓練行政
一三七 資通安全與管理
一三一經營郵政業務郵政儲匯保險業務
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 發文單位校對清單 一○九教育或訓練行政
一三七 資通安全與管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 電子公文檔案管理系統 一○九教育或訓練行政
一三七 資通安全與管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 郵件登錄清單 一○九教育或訓練行政
一三七 資通安全與管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 學生掛號郵件登記簿 一○九教育或訓練行政
一三七 資通安全與管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 電子公文檔案管理系統 一○九教育或訓練行政
一三七 資通安全與管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 公文及附件 一○九教育或訓練行政
一三七 資通安全與管理
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者 
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 承辦案件登記簿 一○九教育或訓練行政
一三七 資通安全與管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 電子公文檔案管理系統 一○九教育或訓練行政
一三七 資通安全與管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 工讀生工時紀錄單 ○○二人事管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者 
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-文書組 工讀生通訊錄 ○○二人事管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者 
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-出納組 薪資發放清冊 一○四 C○○一辨識個人者
C○○二辨識財務者
C○○三政府資料中之辨識者
C○六八薪資與預扣款
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-出納組 全民健康保險投保金額調整申報表 ○三一 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○八八保險細節
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-出納組 公保.公務人員退休撫卹基金繳費清單 ○三一 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○八八保險細節
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-出納組 各類所得相關憑證 ○九五 C○○一辨識個人者
C○○二辨識財務者
C○○三政府資料中之辨識者
C○六八薪資與預扣款
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-事務組 招標文件 一○七 採購與供應管理 C○○三政府資料中之辨識者  蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-事務組 履歷資料 ○○二人事管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○二一家庭情形
C○三一住家及設施
C○二三
C○五一學校紀錄
C○六一現行之受僱情形
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-事務組 簽到單 一三○ 會議管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-事務組 會議紀錄(含附件) 一三○ 會議管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-事務組 汽車停車證申請表 一一六場所進出安全管理
 
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○三九
C○六一現行之受僱情形
C○三一住家及設施
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-事務組 電梯管制通行卡借用登記表 一一六場所進出安全管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-保繕組 財產增加單、財產移動單、財產減損單。 一一六場所進出安全管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-保繕組 財產管理系統 一一六場所進出安全管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-保繕組 領款收據 一一六場所進出安全管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
總務處-保繕組 監造人員登錄表
專任工程人員登錄表
工地主任登錄表
品管人員登錄表
勞安人員登錄表
一一六場所進出安全管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
環境安全衛生中心 各項會議紀錄 一三○ 會議管理會議管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
環境安全衛生中心 聘書、委員名單、講師名單 一○九教育或訓練行政
教育或訓練行政
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
環境安全衛生中心 感謝狀、研習證書名單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
環境安全衛生中心 每日、每週、每月檢點表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
環境安全衛生中心 環安衛教育訓練課程簽到表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
環境安全衛生中心 實驗室負責老師受訓證書、實驗室老師負責表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
環境安全衛生中心 教職員工通訊錄 ○○二 人事管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
環境安全衛生中心 廠商及校外人士通訊錄 ○八一 個人資料之合法交易業務 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
環境安全衛生中心 公文及其附件 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
環境安全衛生中心 報價單、發票及收據 一○七 採購與供應管理 C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
環境安全衛生中心 用印申請書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
環境安全衛生中心 物品借用紀錄表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
環境安全衛生中心 外出登記簿 ○○一 人事管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處
學務主任辦公室
臨時人員甄選資料及相關附件 ○○二 人事管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處
學務主任辦公室
公文及其附件 一○九教育或訓練行政 C○五一 學校紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處
學務主任辦公室
會議紀錄(含附件) 一三○ 會議管理會議管理 C○○一 辨識個人者
C○五一 學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處
學務主任辦公室
校園性侵害及性騷擾事件調查申請書、保密承諾書及調查報告書 ○五八 社會服務或社會工作 C○○一 辨識個人者
C○○三 政府資料中之辨識者
C○一一 個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-生活輔導組 學生獎懲明細
獎懲通知單
一五八學生資料管理 C○六五差勤紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-生活輔導組 學雜費減免申請單 一五八學生資料管理 C○三二財產 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-生活輔導組 銷過自新申請表 一五八學生資料管理 C○六五差勤紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-生活輔導組 就學貸款申請表 一五八學生資料管理 C○三二財產 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-衛生保健組 體檢報名表/教職員健康檢查報告 ○六四保健醫療服務 C○○一辨識個人者
C○一一個人描述
C○一二身體描述
C一一一健康紀錄
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-衛生保健組 新生學籍資料/國立台南護理專科學校學生健康資料卡/大專校院學生健康資訊 ○六四保健醫療服務 C○○一辨識個人者
C○一一個人描述
C○一二身體描述
C一一一健康紀錄
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-衛生保健組 五專護理科二升三年級學生實習名單/二升三年級學生實習前體檢報告 ○六四保健醫療服務 C○○一辨識個人者
C○一一個人描述
C一一一健康紀錄
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-衛生保健組 B型肝炎防治家長通知書調查施打疫苗意願果/B型肝炎疫苗抗體報告/子宮頸疫苗施打意願書 ○六四保健醫療服務 C○○一辨識個人者
C○一一個人描述
C一一一健康紀錄
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-衛生保健組 一般傷病處理表/健康中心諮詢紀錄表/健康中心休息觀察護理紀錄表 ○六四保健醫療服務 C○○一辨識個人者
C○一一個人描述
C○一二身體描述
C一一一健康紀錄
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-衛生保健組 新生體檢特殊異常及原有特殊體質者名冊/國立臺南護理專科學校特殊疾病學生個案紀錄表 ○六四保健醫療服務 C○○一辨識個人者
C○一一個人描述
C○一二身體描述
C一一一健康紀錄
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-衛生保健組 平安保險投保名冊/平安保險理賠申請 ○六四保健醫療服務 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○四○意外或其他事故及有關情形
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-衛生保健組 工讀金申報 O三六 存款與匯款 C○○一辨識個人者
C○○二辨識財務者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學生輔導中心 圖書/影音光碟借閱登記表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學生輔導中心 1.優良導師遴選表。 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○一一個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學生輔導中心 2.導師自我評量問卷。 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○一一個人描述
 
學生輔導中心 3.班級輔導意見反應表。 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○一一個人描述
 
學生輔導中心 4.學務處各組業務導師績效評量表。 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○一一個人描述
 
學生輔導中心 5.行政單位績效評量總表。 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○一一個人描述
 
學生輔導中心 6.行政單位績效評量總分及遴選委員票數排序表。 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○一一個人描述
 
學生輔導中心 7.導師評量系統。 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○一一個人描述
 
學生輔導中心 班級導師表
導師評量系統
一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學生輔導中心 申訴書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C一一五其他裁判及行政處分
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處學生輔導中心 個別諮商記錄 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者辨識個人者
C○一一個人描述
C○一四個性
 C○五一學校紀錄 學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處學生輔導中心 諮商晤談證明單 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者辨識個人者
C○一一個人描述
C○五一學校紀錄  學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處
輔導中心
資源教室
身心障礙學生
基本資料表
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C一一一健康紀錄
C○五一學校紀錄
C○三五休閒活動及興趣
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處
輔導中心
資源教室
身心障礙學生輔導紀錄表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C一一一健康紀錄
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處
輔導中心
資源教室
身心障礙學生特殊教育學生獎、補助金 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C一一一健康紀錄
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處
輔導中心
資源教室
協助同學資料表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  學生(員)資料管理
一○九教育或訓練行政教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○○二辨識財務者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處
輔導中心
資源教室
身心障礙學生
個別化支持計畫
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○一二身體描述
C○一三習慣
C○一四個性
C○二三家庭其他成員之細節
C一一一健康紀錄
C○三五休閒活動及興趣
C○三九執照或其他許可
C○五一學校紀錄
C○六四工作經驗工作經驗、
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-體育運動組 公文及其附件 一○九教育或訓練行政 C○五一 學校紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-體育運動組 會議紀錄(含附件) 一三○ 會議管理會議管理
C○○一 辨識個人者
C○五一 學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-體育運動組 平安傷害投保名冊/傷害保險理賠申請 ○ 六四 保險醫療服務 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○四○意外或其他事故及有關情形
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-體育運動組 工讀生基本資料 ○ 三六 存款與匯款 C○○一辨識個人者
C○○二辨識財務者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-體育運動組 運動場地申請表 一四二 運動、競技活動 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-體育運動組 運動器材登記簿 一四二 運動、競技活動 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-體育運動組 報價單、採購合約書 一○七 採購與供應管理 採購與供應管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-體育運動組 報名表 一四二  運動、競技活動 C○○一 辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-體育運動組 賽程表 一四二  運動、競技活動 C○○一 辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-體育運動組 得獎名單 一四二  運動、競技活動 C○○一 辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-體育運動組 體適能檢測結果 一○九教育或訓練行政教育或訓練行政 C○○一 辨識個人者
C○一一 個人描述
C○一二 身體描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-軍訓室 申請緩徵學生名冊 一五七調查、統計與研究分析
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-軍訓室 儘後召集申請處理名冊 一五七調查、統計與研究分析
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄資訊
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-軍訓室 離校學生緩徵原因消滅名冊 一五七調查、統計與研究分析
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五一學校紀錄
C○二一家庭情形
C○二三家庭其他成員之細節
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-軍訓室 學生兵役調查表 一五七調查、統計與研究分析
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○一一個人描述
C○○三政府資料中之辨識者
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-軍訓室 義務役役男軍訓課程折抵役期證明文件申請書 一五七調查、統計與研究分析
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-軍訓室 教官室處理特殊事件通報單 一五七調查、統計與研究分析
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-軍訓室 健保、退撫、軍保資料 一五七調查、統計與研究分析
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○八八保險細節
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-軍訓室 軍訓教官出國線傳資料表 一五七調查、統計與研究分析
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-軍訓室 軍訓教官俸級晉支建議名冊 一五七調查、統計與研究分析
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 社團成立申請表及連署名單 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 社團指導老師資料表 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者 
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 社團幹部名冊 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 社團社員名冊 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 社團幹部證明書 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 社團移交清單及傳承表 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 社團財產清單 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 收支明細表 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 三年活動計畫表 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 學期活動計畫表 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 當年度計劃表 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 課外活動申請表 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 大型課外活動申請表 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 企劃書範例 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 社團校外活動家長同意書 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者 
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 場地借用單 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 社團物品借用單 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 社團使用教室切結書 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 社團活動紀錄表 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 社團活動出席人員簽到表 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 社團會議記錄 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 成果報告表 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 校內工讀申請表 ○○二 人事管理
○三六存款與匯款
一○九教育或訓練行政
一二九會計與相關服務
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○三一住家及設施
C○五二資格或技術
C○五七學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 工讀時數紀錄表 ○○二 人事管理
○三六存款與匯款
一○九教育或訓練行政
一二九會計與相關服務
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
C○六五 工作、差勤紀錄
C○七○ 工作管理之細節
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 印領清冊 ○○二 人事管理
○三六存款與匯款
一○九教育或訓練行政
一二九會計與相關服務
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
C○六五工作、差勤紀錄
C○七○ 工作管理之細節
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 公部門各項獎助學金申請表及所需資料 ○四九宗教、非營利組織業務 
○七四 政府福利金或救濟金給付行政
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○二一家庭情形
C○二三 家庭其他成員之細節
C○三一住家及設施
 C○三二財產
C○五七學生(員)、應考人紀錄
C○八一收入、所得、資產與投資
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 民間團體各項獎助學金申請表及所需資料 ○四九宗教、非營利組織業務 
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○二一家庭情形
C○二三 家庭其他成員之細節
C○三一住家及設施
 C○三二財產
C○五七學生(員)、應考人紀錄
C○八一收入、所得、資產與投資
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 得獎清冊、收據 ○三六存款與匯款
一○九教育或訓練行政
一二九會計與相關服務
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
C○三一住家及設施
 C○八七津貼、福利、贈款
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 印領清冊 ○○二 人事管理
○三六存款與匯款
一二九會計與相關服務
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
C○六五工作、差勤紀錄
C○七○ 工作管理之細節
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 校務系統(申請表) ○七四政府福利金或救濟金給付行政
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述 個人描述
C○三一住家及設施
C○五七學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 助學金申請相關資料 ○七四政府福利金或救濟金給付行政
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述 個人描述
C○二一家庭情形
C○二二婚姻之歷史
C○二三家庭其他成員之細節
C○三一住家及設施
C○五七學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 複審相關證明資料 ○七四政府福利金或救濟金給付行政
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述 個人描述
C○三一住家及設施
C○三二財產
C○六八薪資與預扣款
C○六九受僱人所持有之財產
C○八一收入、所得、資產與投資
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 審核結果 ○七四政府福利金或救濟金給付行政
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○二一家庭情形
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 生活助學金申請表及資料 ○三六存款與匯款
○七四政府福利金或救濟金給付行政
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述 個人描述
C○二一家庭情形
C○二二
C○二三
C○三一住家及設施
C○五七學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 工讀時數紀錄表 ○四三志工管理
○五八社會服務或社會工作
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
C○六五
C○七○
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 印領清冊 ○四三志工管理
○五八社會服務或社會工作
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
C○六五
C○七○
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 服務學習系統 ○四三志工管理
○五八社會服務或社會工作
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 績優志工申請表 ○四三志工管理
○五八社會服務或社會工作
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
學務處-課外活動指導組 績優志工獎狀 ○四三志工管理
○五八社會服務或社會工作
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-就業輔導組 各年度畢業生流向名冊 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
一○九 教育或訓練行政
C○○一 辨識個人者
C○一一 個人描述
C○三八 職業 C○三九 執照或其他許可
C○五一 學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-就業輔導組 臺南市護理師護士公會本校會員資料 一○九 教育或訓練行政 C○○一 辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一 個人描述
C○三八 職業
C○三九 執照或其他許可
C○五一 學校紀錄
C○五二 資格或技術
C○五三 職業團體會員資格,
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-就業輔導組 臺南市護理師護士公會本校會員資料 一○九 教育或訓練行政 C○○一 辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一 個人描述
C○三八 職業
C○三九 執照或其他許可
C○五一 學校紀錄
C○五二 資格或技術
C○五三 職業團體會員資格,
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-就業輔導組 國立臺南護理專科學校學生取得專業證照獎勵申請表、申請清冊、印領清冊 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
一○九 教育或訓練行政
C○○一 辨識個人者
C○○二 辨識財物者
C○一一 個人描述
C○五一 學校紀錄
C○五二 資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-就業輔導組 高普考模擬考試獎勵 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
一○九 教育或訓練行政
C○○一 辨識個人者
C○○二 辨識財物者
C○一一 個人描述
C○五七學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-就業輔導組 新生問卷 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
一○九 教育或訓練行政
C○一一 個人描述 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-就業輔導組 應屆畢業生生問卷 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
一○九 教育或訓練行政
C○一一 個人描述
C○六一 現行之受僱情形
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-就業輔導組 畢業生雇主滿意度調查問卷 一○九 教育或訓練行政 C○一一 個人描述
C○六一 現行之受僱情形
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-就業輔導組 傑出校友推薦表、推薦清冊 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
一○九 教育或訓練行政
C○○一 辨識個人者
C○一一 個人描述
C○三八 職業
C○三九 執照或其他許可
C○五一 學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-就業輔導組 歷屆傑出校友彙整資料 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
一○九 教育或訓練行政
C○○一 辨識個人者
C○一一 個人描述
C○三八 職業
C○三九 執照或其他許可
C○五一 學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-就業輔導組 全國技專校院校務基本資料庫 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
一○九 教育或訓練行政
C○○一 辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一 個人描述
C○五一 學校紀錄
C○五二 資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-就業輔導組 應屆畢業生專技高考成績優秀獎勵辦法 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
一○九 教育或訓練行政
C○○一 辨識個人者
C○○二 辨識財物者
C○一一 個人描述
C○三九 執照或其他許可
C○五一 學校紀錄
C○五七學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-就業輔導組 校友名冊 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
一○九 教育或訓練行政
C○一一 個人描述
C○六一 現行之受僱情形
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-就業輔導組 就業推薦甄選登記表、成績單 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
一○九 教育或訓練行政
C○○一 辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一 個人描述
C○三八 職業
C○三九 執照或其他許可
C○五一 學校紀錄
C○五二 資格或技術
C○五三 職業團體會員資格,
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-實習組 1.實習名冊 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
一○九 教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○五二資格或技術
C○五七學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-實習組 2.學生健康檢查報告 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
一○九 教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○五二資格或技術
C○五七學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-實習組  3.實習申請表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
一○九 教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○五二資格或技術
C○五七學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-實習組   4.校外實習意外保險確認書、相關保險資料 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
學生(員)(含畢、結業生)資料管理
一3九 
教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○五二資格或技術
C○五七學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-實習組 5.反思輔導單 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
一○九 教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○五二資格或技術
C○五七學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-實習組 6.學生校外實習成績考核表、實習會議紀錄 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
一○九 教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○五二資格或技術
C○五七學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-實習組 1. 教師應徵資料 ○○二人事管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
C○五三職業團體會員資格
C○五四職業專長
C○五六著作
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
實習就業輔導處-實習組 2. 應徵教師一覽表 ○○二 人事管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
C○五三職業團體會員資格
C○五四職業專長
C○五六著作
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-資訊組 電子郵件登記/申請表 一三五資(通)訊服務 C○○一辨識個人者
C○六二僱用經過
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-資訊組 離職流程表 一三五資(通)訊服務 C○○一辨識個人者
C○六三離職經過
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-資訊組 約聘人員管理 一?九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○六二僱用經過
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-資訊組 圖書資訊中心-資訊組保密切結書 一?九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-資訊組 電腦教室借用登記表 一?九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-資訊組 系統與網路檢查紀錄表 一?九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-資訊組 請購單 一四六圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-資訊組 報價單 一○七採購與供應管理
一二九會計與相關服務
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-資訊組 維護合約書及附件 一○七採購與供應管理
一二九會計與相關服務
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-資訊組 無線網路使用申請 一?九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-資訊組 LED跑馬燈申請 一?九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-資訊組 ISMS
相關表單
一?九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○三八職業
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-資訊組 財產報廢單 一?九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-資訊組 財產移動單 一?九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-資訊組 簽到表 一?九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-資訊組 電腦作業效率查核流程 一?九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-資訊組 用印登記簿 一?九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 公文及其附件 一?九教育或訓練行政
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 會議紀錄(含附件) 一三○會議管理
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 約用職員契約書 ○○二人事管理
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 保密切結書 一一八智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
一三七 資通安全與管理
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 日班排班簽到表 一四五僱用與服務管理
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者
C○六五工作、差勤紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 櫃檯值班表 一四五
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者
C○六五
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 工讀生工時紀錄 一四五僱用與服務管理
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
C○六五工作、差勤紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 工讀生通訊錄 一四五僱用與服務管理
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 志工報名名單 ○四三志工管理
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 志工時數表 ○四三志工管理
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 志工服務時數總表 ○四三志工管理
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 圖書資料薦購表 一四六圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 線上薦購服務 一四六圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 廠商通訊錄 一○七採購與供應管理
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者
C○三八職業
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 採購清單 一○七採購與供應管理
一二九會計與相關服務
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 報價單 一○七採購與供應管理
一二九會計與相關服務
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者
C○三八職業
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 合約書及附件 一○七採購與供應管理
一二九會計與相關服務
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者
C○三八職業
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 公播授權書 一一八智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者
C○三八職業
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 新生名單 一四六圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 3M系統之讀者基本資料檔(門禁作業) 一一六場所進出安全管理
一四六圖書館、出版品管理
C○○三政府資料中之辨識者
C○三八職業
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 天圖系統之讀者資料管理檔(借還書作業) 一四六圖書館、出版品管理
一二九會計與相關服務
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○三八職業
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 讀者資料表
-教職員工
一四六圖書館、出版品管理
一二九會計與相關服務
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○三八職業
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 讀者資料表
-兼課教師
一四六圖書館、出版品管理
一二九
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○三八職業
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 校友借書證申請表 一四六圖書館、出版品管理
一二九會計與相關服務
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○三八職業
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 臨時借書證申請單-本校退休人員 一四六圖書館、出版品管理
一二九會計與相關服務
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○六一現行之受僱情形
C○六二僱用經過
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 臨時借書證申請單-計畫研究助理 一四六圖書館、出版品管理
一二九會計與相關服務
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○六一現行之受僱情形
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 臨時入館申請登記表 一四六圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者
C○三八職業
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 逾期收據 一四六圖書館、出版品管理
一二九會計與相關服務
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○九三財務交易
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 視聽設備使用登記表 一四六圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 讀者未查獲圖書/期刊/視?等資料填表單 一四六圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 置物櫃開鎖申請單 一四六圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 討論室預約使用申請表 一四六圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 討論室借用時段登記表 一四六圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 研究小間預約使用申請表 一四六圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者
C○三八職業
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 研究小間使用簽到表 一四六圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 館內讀者遺失物列表名單 一四六圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 教師指定參考書申請表 一一八智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 簽到表 一○九教育或訓練行政
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 電子資料庫教育訓練預約申請表 一○九教育或訓練行政
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 帳號申請表 一一八智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 得獎名單 一○九教育或訓練行政
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 活動照片 一○九教育或訓練行政
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 公用目錄系統 一四六圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 文獻傳遞服務系統讀者檔 一四六圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 圖書代借代還服務系統讀者檔 一四六圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 虛擬借書證服務系統讀者檔 一四六圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 館際合作借書證借用申請表 一四六圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 二手書刊贈送活動登記表 一一八智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
圖書資訊中心-圖書組 二手書服務平台讀者檔 一一八智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
一四六圖書館、出版品管理
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 學生名冊 ○四三志工管理 C○○一辨識個人者辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 本校科目學分抵免申請表(含學分證明書、歷年成績表) 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 佐證資料(獎盃、牌、獎狀影本、其他) 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 學生獎懲資料 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 應聘資料 一四五僱用與服務管理 C○○一辨識個人者辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五一學校紀錄學校紀錄
C○五二資格或技術資格或技術
C○五三職業團體會員資格
C○五四職業專長職業專長
C○五六著作著作
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
C○五八委員工作紀錄
C○六一現行之受僱情形現行之受僱情形
C○六四工作經驗工作經驗
C○七二受訓紀錄
C一三二未分類之資料
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 徵人紀錄 一四五僱用與服務管理 C○○一辨識個人者辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五一學校紀錄學校紀錄
C○五二資格或技術資格或技術
C○五三職業團體會員資格
C○五四職業專長職業專長
C○五六著作著作
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
C○五八委員工作紀錄
C○六一現行之受僱情形現行之受僱情形
C○六四工作經驗工作經驗
C○七二受訓紀錄
C一三二未分類之資料
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 兼任教師基本資料 一四五僱用與服務管理 C○○一辨識個人者辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五一學校紀錄學校紀錄
C○五二資格或技術資格或技術
C○五三職業團體會員資格
C○五四職業專長職業專長
C○五六著作著作
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)應考人紀錄
C○六一現行之受僱情形現行之受僱情形
C○六四工作經驗工作經驗
C一三二未分類之資料
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 評鑑評分表 一五九學術研究 C○五六著作著作、C一三二 未分類之資料 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 通識教育中心教師評鑑初評結果 一五九學術研究 C○五六著作著作、C一三二 未分類之資料 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 教職員工出國申請表 ○○三入出國及移民 C○三四旅行及其他遷徙細節 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 聘請專兼任助理之履歷表及名冊 一四五僱用與服務管理 C○○一辨識個人者辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五一學校紀錄學校紀錄
C○五二資格或技術資格或技術
C○五三職業團體會員資格
C○五四職業專長職業專長
C○五六著作著作
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)應考人紀錄
C○六一現行之受僱情形現行之受僱情形
C○六四工作經驗工作經驗
C一三二未分類之資料
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 活動計畫書 一○九教育或訓練行政 C○五一學校紀錄 學校紀錄  蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 報名表資料、聯絡清單、簽到表及個人名牌 一○九教育或訓練行政 C○五一學校紀錄 學校紀錄  蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 領據及收據 一二九會計與相關服務 C○八一收入、所得、資產與投資 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 演講者資料(護照、簡歷、簡報)及活動照片 一○九教育或訓練行政 C○五一學校紀錄 學校紀錄  蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 委員名單、聘書 一○九教育或訓練行政 C○五一學校紀錄 學校紀錄  蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 證書 一○九教育或訓練行政 C○五一學校紀錄 學校紀錄  蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 感謝狀 一○九教育或訓練行政 C○五一學校紀錄 學校紀錄  蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 報價單、發票及收據 一二九會計與相關服務 C○八一收入、所得、資產與投資 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 投保所需相關資料 ○○一 人身保險 C○○一辨識個人者辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 校外人士簽收收據、專兼任助理名冊、存摺封面影本、學生證及身份證影本 一二九會計與相關服務 C○八一收入、所得、資產與投資 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 教職員工通訊錄 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 業務所需之通訊錄 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 公文及其附件 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 約用職員契約書 一四五僱用與服務管理 C○○一辨識個人者辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五一學校紀錄學校紀錄
C○五二資格或技術資格或技術
C○五三職業團體會員資格
C○五四職業專長職業專長
C○五六著作著作
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
C○六一現行之受僱情形現行之受僱情形
C○六四工作經驗工作經驗
C一三二未分類之資料
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 物品借用紀錄表 ○九四  財產管理 財產管理 C一三二未分類之資料 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
通識教育中心 用印申請書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
秘書室 本校教職員工通訊錄 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者:辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
秘書室 業務所需之通訊錄、名片 ○一三公共關係
一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用
C○○一辨識個人者:辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
秘書室 貴賓聯絡名單 ○一三公共關係
一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用
C○○一辨識個人者:辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
秘書室 委員會選票及委員聘書 一三○會議管理 C○○一辨識個人者:辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
秘書室 各項會議之開會通知單、議程及簽到表 一三○會議管理 C○○一辨識個人者:辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
  會議紀錄(含附件) 一三○會議管理 C○○一辨識個人者:辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
秘書室 校慶、畢業典禮及加冠典禮等活動收禮清單 一七六 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者:辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
秘書室 校長個人資料表、名片、各類會議報名表 一七六 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者:辨識個人者
C○五一學校紀錄:學校紀錄
C○五二資格或技術:資格或技術
C○五三:職業團體會員資格
C○五四職業專長:職業專長
C○五五:委員會之會員資格
C○五六著作:著作
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
秘書室 公文及其附件 一七六 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者:辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
秘書室 報價單、發票及收據 一七六 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者:辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-技術合作組 申請書/成果報告書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 
C○五六著作
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-技術合作組 合約書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-技術合作組 申請書/成果報告書/合約書 一○九教育或訓練行政
一一○產學合作
C○○一辨識個人者 
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-技術合作組 學術著作獎勵申請表及相關佐證資料 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 
C○五六著作
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-技術合作組 校外研究計畫獎勵表及成果報告書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 
C○五六著作
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-技術合作組 教育部產學合作資訊網 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五一學校紀錄
C○五六著作
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-技術合作組 計畫書、修正計畫、管考紀錄、成果報告、經費流用(公文) 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述 個人描述
C○三八職業
C○五一學校紀錄
C○五六著作
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-技術合作組 科技部學術研發服務網系統 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○三八職業
C○五六著作
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-技術合作組 申請名冊、申覆申請名冊 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 
C○○一辨識個人者一
C○三八職業
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-技術合作組 補助合約書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 
C○三八職業
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-技術合作組 變更申請表、請款明細表、收支明細表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-技術合作組 專任助理契約書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-技術合作組 約用助理人員名冊 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五一學校紀錄
C○六八薪資與預扣款
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-技術合作組 簽到(退)表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五一學校紀錄
C○六五工作、差勤紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-技術合作組 技專資料庫佐證資料(專業證書影本、產學計畫、期刊論文證明等) 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○三八職業
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
C○五三職業團體會員資格
C○五四職業專長
C○五五委員會之會員資格
C○五六著作
C○五八委員工作紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-技術合作組 借用單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-技術合作組 校外人士簽收領據、專兼任助理簽(退)到表、身分證、學生證、封面存摺影本 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五一學校紀錄
C○六八薪資與預扣款
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-技術合作組 會議資料 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-技術合作組 遴選委員名單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-技術合作組 聘書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-國際業務 申請書、家長(監護人)同意書、交換生出國公約同意書、評分表、心得報告 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○二三 家庭其他成員之細節
C○五七學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-國際業務 審查會議 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
CO五七學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-國際業務 入學申請書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○二三家庭其他成員之細節
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-國際業務 帶隊老師及獎學金者核銷憑證佐證資料 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○二辨識財務者
C○○三政府資料中之辨識者
C○三八家庭其他成員之細節
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 課程課表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 訓練師資名冊 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○一一個人描述
C○三八職業
C○五二資格或技術
C○六四工作經驗工作經驗
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 訓練師資資格表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○三八職業
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
C○六一現行之受僱情形
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 師資特殊即編列之正當性具體說明表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○三八職業
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 計畫主持人學經歷表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○三八職業
C○五二資格或技術
C○六四工作經驗工作經驗
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 課程報名表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○三八職業
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
C○六一現行之受僱情形
C一一一健康紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 報名參訓資格審查切結書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 查詢個人相關資料同意書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 參訓學員聲明書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 參訓契約書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 無工作切結書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 因犯罪被害之身分證明書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C一一四交通違規之確定裁判及行政處分
C一一五其他裁判及行政處分
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 自立少年證明書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○三一住家及設施
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 課程報名表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○三八職業
C○五一學校紀錄
C○六一現行之受僱情形
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 查詢個人相關資料同意書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 老師通訊錄 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 學員通訊錄 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 簽到退表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 領料確認單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 請假單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 離退訓申請書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 參訓學員退費簽收單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 加保單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 教學日誌 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 教師領據 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 鐘點費印領清冊 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 簽到退表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 請假單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 退費憑證 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 教師領據 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 收據 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 印領清冊 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 學員領料確認單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 教師(含助教)簽名之印領清冊 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 參訓學員勞工保險支用明細表及被保險人計費清單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 結訓學員名冊 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 結業證書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 訓練計畫書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○三八職業
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
C○六一現行之受僱情形
C○六四工作經驗
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 學員簽到(退) 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 請假單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 請假時數累計表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 考核成績表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 一般參訓學員及全額補助學員之身分證明文件 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C一一一健康紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 教學日誌 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 教師聘書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 學分證明書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 課程證明書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 感謝狀 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 學員通訊錄 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 學分證明書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 課程證明書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 記名問卷 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 來電詢問紀錄表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 工讀生通訊錄 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 工讀時數紀錄表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 證件影本黏貼表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 志工通訊錄 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 領據 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 物品借用紀錄表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
研究發展處-推廣教育組 場地借用紀錄表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.1.3新生基本資料名單(身份證字號、生日、性別、電話、地址..等) 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述 個人描述
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.2.3遴選委員名單 ○五三法制行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.2.3相關個人資料 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C○一一個人描述 個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.2.3實務實習證書、研習證書、其他證書 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.3.3與會委員名單 ○五三法制行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.4.3應徵人員基本資料 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
C○五七學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.4.3擬聘教師申請表、教師基本資料表、學經歷證件影本、最高學歷證書、教師證書影本 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.4.3郵局存摺影本 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C○六八薪資與預扣款
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.5.3活動報名表、聯絡清單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○一一個人描述 個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.5.3講者基本資料、簽到表、成果報告 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○一一個人描述 個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.5.3存摺影本或領據單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○一一個人描述 個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.6.3 實習學生名單(含學生電話) 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.6.3實習單位及實習班表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.6.3實習關懷輔導紀錄表、實習成績評值表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五七學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.7.3借用教室、或借用物品申請單 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.8.3工讀時數表、存摺影本、學生證及身份證影本 ○三六存款與匯款 C○○一辨識個人者
C○一一個人描述 個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.9.3教職員工通訊錄 ○○二人事管理 C○○一辨識個人者
C○一一個人描述 個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.10.3約用職員契約書 ○○二人事管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.11.3學生證照 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.12.3講師提供個人資料、講義 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.12.3存摺影本或領據 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.13.3教師成長營之簽到單
教師實務成長結業證書或研習證書影本
一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
化妝品應用科 3.14.3學生課後輔導紀錄表、期中考後預警輔導紀錄表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.1.3新生基本資料名單(身份證字號、生日、性別、電話、地址..等) 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述 個人描述
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.2.3遴選委員名單 ○五三法制行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.2.4相關個人資料 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C○一一個人描述 個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.2.5實務實習證書、研習證書、其他證書 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.3.3與會委員名單 ○五三法制行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.4.3應徵人員基本資料 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.4.4擬聘教師申請表、教師基本資料表、學經歷證件影本、最高學歷證書、教師證書影本 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.4.5郵局存摺影本 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C○六八薪資與預扣款
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.5.3活動報名表、聯絡清單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○一一個人描述 個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.5.4講者基本資料、簽到表、成果報告 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○一一個人描述 個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.5.5存摺影本或領據單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○一一個人描述 個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.6.3 實習學生名單(含學生電話) 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.6.4實習單位及實習班表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.6.5實習關懷輔導紀錄表、實習成績評值表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.7.3借用教室、或借用物品申請單 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.8.3工讀時數表、存摺影本、學生證及身份證影本 ○三六存款與匯款 C○○一辨識個人者
C○一一個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.9.3教職員工通訊錄 ○○二人事管理 C○○一辨識個人者
C○一一個人描述 個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.10.3約用職員契約書 ○○二人事管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.11.3學生證照 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.12.3講師提供個人資料、講義 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.12.4存摺影本或領據 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.13.3教師成長營之簽到單
教師實務成長結業證書或研習證書影本
一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.14.3學生課後輔導紀錄表、期中考後預警輔導紀錄表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
老人服務事業科 3.15.3學生休、退學申請書 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
主計室 各式印領清冊、單據、傳票(支出、收入、現金轉帳、分錄轉帳)及其相關附件 一二九會計與相關服務 C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史人事管理辨識財務者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
主計室 憑證檔案調閱單 一二九會計與相關服務 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
主計室 1.行政院主計總處所屬主計機構甄審(選)人員資績評分表
2.公務人員履歷表(一般)
3.教育部會計處人事派令
4.公務人員動態登記書
5.教育部會計處考績(成)通知書及核定函
約聘人員資料及相關附件
○○二人事管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
C○五六著作
C○六一現行之受僱情形
C○六四工作經驗
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
主計室
約聘人員資料及相關附件
○○二人事管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
C○五六著作
C○六一現行之受僱情形
C○六四工作經驗
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
主計室 主計室線上請購授權申請書 一二九會計與相關服務 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 履歷表 ○六九契約、類似契約或其他法律關係事務
○○二人事管理
C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○一一(年齡、性別、出生年月日)
C○五一(大學、專科或其他學校)
C○五二(學歷資格、專業技術、特別執照(如飛機駕駛執照等)、政府職訓機構學習過程、國家考試、考試成績或其他訓練紀錄等)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 履歷表資料一覽表 ○六九契約、類似契約或其他法律關係事務
○○二人事管理
C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○一一(年齡、性別、出生年月日)
C○五一(大學、專科或其他學校)
C○五二(學歷資格、專業技術、特別執照(如飛機駕駛執照等)、政府職訓機構學習過程、國家考試、考試成績或其他訓練紀錄等)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 符合資格人員名單、錄取名單 ○六九契約、類似契約或其他法律關係事務
○○二人事管理
C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○一一(年齡、性別、出生年月日)
C○五一(大學、專科或其他學校)
C○五二(學歷資格、專業技術、特別執照(如飛機駕駛執照等)、政府職訓機構學習過程、國家考試、考試成績或其他訓練紀錄等)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 科(中心)擬聘教師申請表、甄選教師資格審查意見表、應徵教師名冊、教師學經歷證件影本、教師成績單與有關著作或作品。 ○○二人事管理 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○○三(身分證字號)
C○一一(年齡、性別、出生年月日)
C○五一(大學、專科或其他學校)
C○五二(學歷資格、專業技術、特別執照(如飛機駕駛執照等)、政府職訓機構學習過程、國家考試、考試成績或其他訓練紀錄等)
C○五六著作(書籍、文章、報告、視聽出版品及其他著作等)
C○六一(僱主、工作職稱、等級、受僱期間)
C○六四工作經驗(軍中服役情形)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 續聘兼任教師名冊 ○○二人事管理 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○○三(身分證字號)
C○一一(年齡、性別、出生年月日)
C○五一(大學、專科或其他學校)
C○五二(學歷資格、專業技術、特別執照(如飛機駕駛執照等)、政府職訓機構學習過程、國家考試、考試成績或其他訓練紀錄等)
C○五六著作(書籍、文章、報告、視聽出版品及其他著作等)
C○六一(僱主、工作職稱、等級、受僱期間)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 學歷證書影本、身分證影本、履歷表,簽定約用職員契約書及具結書、服務證申請表、防範公務員以專業證照違法兼職等規定告知書、前一單位離職證明、教職員工報到單 ○○二人事管理
0六九
C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○一一(年齡、性別、出生年月日)
C○五一(大學、專科或其他學校)
C○五二(學歷資格、專業技術、特別執照(如飛機駕駛執照等)、政府職訓機構學習過程、國家考試、考試成績或其他訓練紀錄等)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 服務證申請表 ○○二人事管理
0六九
C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○一一(年齡、性別、出生年月日)
C○五一(大學、專科或其他學校)
C○五二(學歷資格、專業技術、特別執照(如飛機駕駛執照等)、政府職訓機構學習過程、國家考試、考試成績或其他訓練紀錄等)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 履歷表(學歷證書影本、身分證影本)、約用教師契約書、防範公務員以專業證照違法兼職等規定告知書、新進教職員報到單、前一單位離職證明 ○○二人事管理 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○○三(身分證字號)
C○一一(年齡、性別、出生年月日)
C○三一(住所)
C○五一(大學、專科或其他學校)
C○五二(學歷資格、專業技術、特別執照(如飛機駕駛執照等)、政府職訓機構學習過程、國家考試、考試成績或其他訓練紀錄等)
C○五四(專家、學者、顧問)
C○六一(僱主、工作職稱、等級、受僱期間)
C○六四工作經驗(以前工作經驗)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 服務證申請表 ○○二人事管理 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○○三(身分證字號)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 委任公務人員晉升薦任官等訓練同意書、薦任公務人員晉升簡任官等訓練同意書 ○○二人事管理 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○○三(身分證字號)
C○六五(考績紀錄、獎懲紀錄資料等)。
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 薦送教師進修申請書、教師進修研究合約書 ○○二人事管理 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○五一(大學、專科或其他學校)
C○五四(專家、學者、顧問)
C○六一(僱主、工作職稱、等級、受僱期間)
C○六四工作經驗(以前工作經驗)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 簽呈、公務人員平時成績考核紀錄表、約用人員試用期滿考核表、考績作業子系統、獎懲作業子系統 ○○二人事管理 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○六五(考績紀錄、獎懲紀錄資料等)。
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 約用人員試用期滿考核表 ○○二人事管理 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○六一(工作職稱、工作描述、等級)。
C○六五(考績紀錄、獎懲紀錄資料等)。
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 簽呈、公務人員平時成績考核紀錄表、約用人員試用期滿考核表、考績作業子系統、獎懲作業子系統 ○○二人事管理 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○六一(工作職稱、工作描述、等級)。
C○六五(考績紀錄、獎懲紀錄資料等)。
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 考績作業子系統(人事行政總處) ○○二人事管理 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○○三(身分證字號)。
C○六五(考績紀錄、獎懲紀錄資料等)。
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 獎懲作業子系統(人事行政總處) ○○二人事管理 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○○三(身分證字號)。
C○六一(工作職稱、工作描述、等級)。
C○六五(考績紀錄、獎懲紀錄資料等)。
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 教師評鑑評分表、佐證資料 ○○二人事管理 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。。
C○六一(工作職稱、工作描述、等級)。
C○六五(考績紀錄、獎懲紀錄資料等)。
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 本校職員陞遷評分表、本校職員陞任(遷調)評分標準表、本校職員遴用遷調甄審名冊、派令、公告 ○○二人事管理 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○一一(年齡、性別、出生年月日)
C○五一(大學、專科或其他學校)
C○五二(學歷資格、專業技術、特別執照(如飛機駕駛執照等)、政府職訓機構學習過程、國家考試、考試成績或其他訓練紀錄等)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 職員職務遷調申請表 ○○二人事管理 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 教師升等申請表、佐證資料、人事異動通知 ○○二人事管理 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。 蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 本校教職員(公務員)自願退休申請書 公(政)務人員擬退休(職)辦理優惠儲蓄綜合存款戶開戶聲明暨最後服務機關證明書
「學校教職員退休事實表」
「退撫給與人員資料卡」
「公教人員保險被保險人請領養老給付選擇書」
「退休教育人員最後在職同薪級人員現職待遇計算表」
○○二人事管理 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○○二婚姻之歷史人事管理(金融機構帳戶之號碼與姓名)
C○○三(身分證字號)
C○一一(年齡、性別、出生年月日)
C○六一(僱主、工作職稱、等級、受僱期間)
C○六二(日期、受僱方式、介紹、僱用期間)
C○六三(離職之日期、離職之原因、離職之通知及條件等)
C○六四工作經驗(以前工作經驗)
C○六八薪資與預扣款(薪水)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 本校教職員(公務員)自願退休申請書、公(政)務人員擬退休(職)辦理優惠儲蓄綜合存款戶開戶聲明暨最後服務機關證明書
「公務人員退休事實表」
「退休公務人員最後在職同薪級人員現職待遇計算表」
「公教人員保險被保險人請領養老給付選擇書」
「公務人員退休撫基金退撫給與人員資料卡」
○○二人事管理 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○○二婚姻之歷史人事管理(金融機構帳戶之號碼與姓名)
C○○三(身分證字號)
C○一一(年齡、性別、出生年月日)
C○六一(僱主、工作職稱、等級、受僱期間)
C○六二(日期、受僱方式、介紹、僱用期間)
C○六三(離職之日期、離職之原因、離職之通知及條件等)
C○六四工作經驗(以前工作經驗)
C○六八薪資與預扣款(薪水)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 公務員遺族撫卹事實表
公務人員退休撫卹基金發放退離給與人員資料卡
遺族撫卹金請領順序系統表
同一順序遺族領卹代表同意書
殮葬補助申請表,相關證明文件(死亡證明書、除戶及全戶戶籍謄本、火葬許可證明書、公務人員因公死亡證明書)
○○二人事管理 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○○二婚姻之歷史人事管理(金融機構帳戶之號碼與姓名)
C○○三(身分證字號)
C○一一(年齡、性別、出生年月日)
C○六一(僱主、工作職稱、等級、受僱期間)
C○六二(日期、受僱方式、介紹、僱用期間)
C○六三(離職之日期、離職之原因、離職之通知及條件等)
C○六四工作經驗(以前工作經驗)
C○六八薪資與預扣款(薪水)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 教師借調資料(簽陳)、人事異動通知 ○○二人事管理 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○六一(僱主、工作職稱、等級、受僱期間)
C○六二(日期、受僱方式、介紹、僱用期間)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 簽陳、被保險人育嬰留職停薪選擇續(退)保同意書、被保險人育嬰留職停薪在原投保單位繼續投保及異動申請表、異動單、派令、留職停薪人員復職申請書 ○○二人事管理 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○○三(身分證字號)
C○二三(子女、配偶、父母等)。
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 離職人員資料(簽陳)、離職證明、免職令(公務人員) ○○二人事管理 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○一一(年齡、性別、出生年月日)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 申報表、簽收單、公職人員財產申報辦理結果表、辦理財產申報之公職人員異動名冊 ○一四公職人員財產申報、利益衝突迴避及政治獻金業務 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○○二婚姻之歷史人事管理(金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼)
C○○三(身分證字號)
C○三二(住所地址、設備之種類、所有或承租、住用之期間、租金或稅率及其他花費在房屋上之支出、房屋之種類、價值及所有人之姓名等。)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 申報完畢通知書 ○一四公職人員財產申報、利益衝突迴避及政治獻金業務 C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○○二婚姻之歷史人事管理(金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼)
C○○三(身分證字號)
C○三二(住所地址、設備之種類、所有或承租、住用之期間、租金或稅率及其他花費在房屋上之支出、房屋之種類、價值及所有人之姓名等。)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 公務員遺族撫卹事實表
公務人員退休撫卹基金發放退離給與人員資料卡
遺族撫卹金請領順序系統表
同一順序遺族領卹代表同意書
殮葬補助申請表,相關證明文件(死亡證明書、除戶及全戶戶籍謄本、火葬許可證明書、公務人員因公死亡證明書)
○○二人事管理 
C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○○二婚姻之歷史人事管理(金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼)
C○○三(身分證字號)
C○一一(年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)               
C○六一(僱主、工作職稱、工作描述、等級、受僱日期、工時、工作地點)等。
 C○六二(日期、受僱方式、介紹、僱用期間等)
C○六三(離職之日期、原因、通知及條件等)                        
C○六四工作經驗(以前之僱主、工作、失業之期間及軍中服役情形等) 
C○六八薪資與預扣款(薪水、工資、佣金、紅利、費用、零用金、福利、借款、繳稅情形、年金之扣繳、工會之會費、工作之基本工資或工資付款之方式、加薪之日期等。)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 人事異動通知單
扣款資料
保費異動名冊、執行命令
○○二人事管理  C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○六二(日期、受僱方式、介紹、僱用期間等)
C○六八薪資與預扣款(薪水、工資、佣金、紅利、費用、零用金、福利、借款、繳稅情形、年金之扣繳、工會之會費、工作之基本工資或工資付款之方式、加薪之日期等。)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 公教人員保險現金給付請領書
本校教職員工婚喪生育補助申請表
○○二人事管理  C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○一一(年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。) 
C○五一(大學、專科或其他學校等。)
C○五二(學歷資格、專業技術、特別執照、政府職訓機構學習過程、國家考試、考試成績或其他訓練紀錄等。)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
人事室 子女教育補助費申請表 ○○二人事管理  C○○一(姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片)等。
C○一一(年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。) 
C○五一(大學、專科或其他學校等。)
C一五二(學歷資格、專業技術、特別執照、政府職訓機構學習過程、國家考試、考試成績或其他訓練紀錄等。)
蒐集或處理個資有無個資法第15條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-夜間部 夜間部學生應補、退學時費名單 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第16條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-夜間部 夜間部學生應補、退學時費通知單 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第17條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-夜間部 夜間部學生退溢繳之學時費基本資料黏貼表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○五一學校紀錄
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第18條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-夜間部 夜間部學生退溢繳之學時費印領清冊 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○五一學校紀錄
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第19條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-夜間部 應補、退電腦實習費名單 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第20條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-夜間部 學生應補、退電腦實習費通知單 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第21條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-夜間部 學生退溢繳之電腦實習費基本資料黏貼表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○五一學校紀錄
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第22條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-夜間部 學生退溢繳之電腦實習費印領清冊 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○五一學校紀錄
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第23條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-夜間部 夜間部工作補助費清冊 ○○二人事管理
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第24條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-夜間部 本校教職員工通訊錄 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第25條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-夜間部 業務所需之通訊錄、名片 ○一三公共關係
一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第26條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-夜間部 公文及其附件 一七六 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第27條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-夜間部 報價單、發票及收據 一七六 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第28條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教務主任室 人事室通知單及論文書面 一五九 學術研究 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第29條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教務主任室 審查人參考名單 一五九 學術研究 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第30條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教務主任室 審查甲、乙表及論文書面 一五九 學術研究 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第31條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教務主任室 審查費核銷憑證 一五九 學術研究
一六○憑證業務管理
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第32條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教務主任室 各項會議通知及議程 一三○ 會議管理會議管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第33條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教務主任室 各項會議紀錄 一三○ 會議管理會議管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第34條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教務主任室 感謝狀、研習證書名單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第35條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教務主任室 講師鐘點費收據、餐費之核銷憑證 一○九教育或訓練行政
一六○憑證業務管理
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第36條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教務主任室 聘請專兼任助理之履歷表及名冊 ○○二 人事管理 C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○一二身體描述
C○一四個性
C○二一家庭情形
C○六四工作經驗工作經驗
蒐集或處理個資有無個資法第37條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教務主任室 專兼任助理名冊及工讀生影本黏貼表附於核銷憑證 ○○二 人事管理
一六○憑證業務管理
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第38條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教務主任室 本校教職員工通訊錄 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第39條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教務主任室 業務所需之通訊錄、名片 ○一三公共關係
一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第40條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教務主任室 教務處職務交接單 ○○二 人事管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第41條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教務主任室 公文及其附件 一七六 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第42條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教務主任室 約用織員契約書 ○○二 人事管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○六八薪資與預扣款
蒐集或處理個資有無個資法第43條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教務主任室 報價單、發票及收據 一○七 採購與供應管理 採購與供應管理 C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第44條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教務主任室 用印申請書 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第45條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教務主任室 物品借用本 一七六 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第46條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教務主任室 外出登記簿 ○○一 人事管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第47條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教師發展中心 1-1. 會議通知與議程 一三○ 會議管理會議管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第48條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教師發展中心 1-2. 會議紀錄 一三○ 會議管理會議管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第49條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教師發展中心 2-1. 研習報名系統 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第50條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教師發展中心 2-2. 簽到表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第51條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教師發展中心 2-3. 講座授權同意書 一一八智慧財產權、光碟管理及其他相關行政  
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第52條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教師發展中心 2-4. 領據收據單 一二九 會計與相關服務 
一○九教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史 
C○○三政府資料中之辨識者 
蒐集或處理個資有無個資法第53條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教師發展中心 3-1. 聘用人員履歷表及名冊 ○○二人事管理 C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○一二身體描述
C○一四個性
C○二一家庭情形
C○六四工作經驗工作經驗
蒐集或處理個資有無個資法第54條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教師發展中心 3-2. 聘用人員資料影本核銷憑證 ○○二人事管理
一六○憑證業務管理
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第55條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教師發展中心 4-1. 計畫連絡窗口調查表 一五七調查、統計與研究分析 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第56條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教師發展中心 本校教職員工通訊錄 一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第57條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教師發展中心 4-3. 廠商及校外人士通訊錄 ○一三公共關係
一七六其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用
C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第58條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教師發展中心 5-1. 學生個人資料 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理   C○○一辨識個人者
C○一一個人描述
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第59條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教師發展中心 公文及其附件 一七六 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第60條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教師發展中心 報價單、發票及收據 一○七 採購與供應管理 採購與供應管理 C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第61條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教師發展中心 8-1. 教師教學評量未達標準記錄 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄 
蒐集或處理個資有無個資法第62條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-教師發展中心 8-2. 教師教學評量未達標準自我檢視反思表單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄 
蒐集或處理個資有無個資法第63條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 新生學籍資料表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
一○九教育或訓練行政教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○一一個人描述
C○三三移民情形
蒐集或處理個資有無個資法第64條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 新生基本表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
一○九教育或訓練行政教育或訓練行政
C○○一辨識個人者
C○一一個人描述
C○三三移民情形
蒐集或處理個資有無個資法第65條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 學籍系統 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○一一個人描述
C○三三移民情形
蒐集或處理個資有無個資法第66條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 學籍系統、製作學生證系統、照片電子檔 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○一一個人描述
C○三三移民情形
蒐集或處理個資有無個資法第67條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 個人資料整合系統、學生基本資料變更申請表、相關證明文件 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○一一個人描述
C○三三移民情形
蒐集或處理個資有無個資法第68條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 教務系統-成績系統
成績計分單
成績彙整表
一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者、
C○五一學校紀錄 、
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第69條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 成績系統、學生成績電子檔、成績通知單 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者、
C○五一學校紀錄 、
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第70條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 成績總表 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者、
C○五一學校紀錄 、
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第71條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 學生為成績未達標準之前期預防 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者、
C○五一學校紀錄 、
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第72條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 學籍成績各項證件申請系統、成績單(成績、排名)、學生證 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者、
C○五一學校紀錄 、
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第73條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 延期註冊申請書(含核可簽呈) 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者、
C○五一學校紀錄 、
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第74條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 轉部申請表(含成績單) 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第75條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 通過轉部名單 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第76條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 學籍系統(轉部作業) 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第77條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 學生轉科申請單(含成績單)、審查結果通知聯 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第78條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 學籍系統作業 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第79條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 單獨招生考試收支預算表、收支結算表、印領清冊 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第80條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 選讀生基本資料表暨選課單(含身份證、畢業證書影本) 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第81條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 新生名冊(紙本) 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第82條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 轉學生名冊(紙本) 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第83條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 復學生名冊(紙本) 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第84條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 退學生名冊(紙本) 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第85條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 畢業學生名冊(紙本) 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第86條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 畢業學生學籍表及歷年成績表 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第87條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 學籍系統、成績系統 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第88條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 招生委員會各主任務編組名單 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第89條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 作業計畫草案 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第90條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 報名考生資料表 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第91條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 報名名冊 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第92條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 移交監考人員資料簽收表、監考人員簽到表、交寄大宗限掛函件存根、錄取生報到資料登記冊 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第93條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 考生考場座位表、工作人員簽到表 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第94條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 考生成績登記冊 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第95條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 考生成績、錄取榜單 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第96條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 學生學分抵免及採認申請表(含成績單、學分證明) 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第97條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 學分抵免核定結果單 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第98條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 免修明細表、抵修明細表 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第99條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 學分抵免學籍系統 一○九教育或訓練行政
○○二人事管理 
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第100條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 畢業生歷年成績單、畢業資格自審表、 一○九教育或訓練行政
○○二人事管理 
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
C○○一辨識個人者
C○一一個人描述
C○三三移民情形
蒐集或處理個資有無個資法第101條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 畢業證書 一○九教育或訓練行政
○○二人事管理 
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
C○○一辨識個人者
C○一一個人描述
C○三三移民情形
蒐集或處理個資有無個資法第102條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 休(退)學申請書、離校手續單、公告休(退)學學生名單、 一○九教育或訓練行政
○○二人事管理 
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
C○○一辨識個人者
C○一一個人描述
C○三三移民情形
蒐集或處理個資有無個資法第103條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 復學申請書、學籍系統 一○九教育或訓練行政
○○二人事管理 
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
C○○一辨識個人者
C○一一個人描述
C○三三移民情形
蒐集或處理個資有無個資法第104條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 教師更改學生成績申請單
學生學期成績延緩送達說明表
教務系統成績系統
一○九教育或訓練行政
○○二人事管理 
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第105條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 學生提前畢業申請書(含歷年成績、排名證明書) 一○九教育或訓練行政
○○二人事管理 
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第106條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 招生委員會各主任務編組名單 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第107條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 作業計畫草案 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第108條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 報名考生資料表 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第109條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 移交監考人員資料簽收表、監考人員簽到表、交寄大宗限掛函件存根、錄取生報到資料登記冊 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第110條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-註冊組 考生考場座位表、工作人員簽到表 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理  
C○○一辨識個人者
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
蒐集或處理個資有無個資法第111條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-綜合業務組 教學績優教師推薦表表、科(中心)會議紀錄、教學評量資料及其他各科(中心)所附之佐證資料 一四六圖書館、出版品管理  圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第112條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-綜合業務組 人事室通知得獎名單 ○○二 人事管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第113條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-綜合業務組 獎狀送印名單 ○八一 個人資料之合法交易業務 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第114條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-綜合業務組 獎狀送學務處學務處-生活輔導組於校慶時頒獎 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第115條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-綜合業務組 得獎教師獎金之核銷憑證 一○七 採購與供應管理 採購與供應管理 C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第116條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-綜合業務組 教學績優教師推薦表表、科(中心)會議紀錄、教學評量資料及其他各科(中心)所附之佐證資料 ○○二 人事管理 C○三八職業
C○六一現行之受僱情形
蒐集或處理個資有無個資法第117條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-綜合業務組 人事室通知得獎名單 ○○二 人事管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第118條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-綜合業務組 獎狀送印名單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第119條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-綜合業務組 獎狀送學務處學務處-生活輔導組於校慶時頒獎 ○○二 人事管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第120條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-綜合業務組 得獎教師獎金之核銷憑證 ○○二 人事管理
一六○憑證業務管理
C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第121條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-綜合業務組 服務學習會議之通知、議程 一三○ 會議管理會議管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第122條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-綜合業務組 服務學習會議紀錄 一三○ 會議管理會議管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第123條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-綜合業務組 各單位提供校訊、專刊及其他出版品之資料 一四六圖書館、出版品管理  圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第124條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-綜合業務組 校訊、專刊及其他出版品 一四六圖書館、出版品管理  圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第125條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-綜合業務組 校訊、專刊及其他出版品之核銷憑證 一四六圖書館、出版品管理  圖書館、出版品管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第126條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-綜合業務組 本校教職員工通訊錄 ○○二 人事管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第127條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-綜合業務組 業務所需之通訊錄、名片 ○八一 個人資料之合法交易業務 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第128條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-綜合業務組 公文及其附件 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第129條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-綜合業務組 報價單、發票及收據 一○七 採購與供應管理 採購與供應管理 C○○一辨識個人者
C○○二婚姻之歷史
C○○三政府資料中之辨識者
蒐集或處理個資有無個資法第130條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 預選科目∕人數統計表 一五七調查、統計與研究分析 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第131條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 開課資料表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第132條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 擬聘教師申請表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述 個人描述
C○三一住家及設施
C○三八職業
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
C○五四職業專長
C○六一現行之受僱情形現行之受僱情形
蒐集或處理個資有無個資法第133條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 重(補)修避衝堂申請表

重(補)修避衝堂收件紀錄單
一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第134條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 課程表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第135條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 選課資料 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第136條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 加、退選(重修、補修)科目申請表

跨部(科、學制)選課申請表

加退選收件紀錄單
一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第137條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 加退選後學生修習課程核對單 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第138條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 選課學生一覽表 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第139條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 夜間部學生修課學分數∕學時數統計表

加選「電腦實習課程」學生名單

未修習「電腦實習課程」學生名單
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第140條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 學生校際選課申請表暨同意書 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五二資格或技術
C○五七學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第141條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 他校學生校際選課申請表(他校格式) 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○○一辨識個人者
C○○三政府資料中之辨識者
C○一一個人描述
C○五一學校紀錄
C○五二資格或技術
C○五七學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第142條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 暑(寒)修需求調查表 一五七調查、統計與研究分析 C○○一辨識個人者
C○五二資格或技術
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第143條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 人數不足時,願意分擔暑(寒)期班開班費用意願書 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五二資格或技術
C○五七學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第144條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 申請暑(寒)修「奉准開班科目」學生名單 一○九教育或訓練行政
一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
C○○一辨識個人者
C○五二資格或技術
C○五七學生(員)、應考人紀錄學生(員)、應考人紀錄
蒐集或處理個資有無個資法第145條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 暑(寒)期班教學計畫表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第146條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 教學計畫表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第147條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 教師職級、授課時數確認單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第148條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 教師授課時數及超支鐘點時數、應支鐘點時數一覽表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第149條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 調(代)課及校外教學系統資料 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第150條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 教師調(代)課、校外教學申請表 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第151條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 已核定之調(代)課申請表學生簽收單 一○九教育或訓練行政 C○○一辨識個人者 蒐集或處理個資有無個資法第152條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 學科能力競試科目及考試範圍 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第153條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 學科能力競試監考表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第154條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 學科能力競試試卷袋 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第155條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 學科能力競試試題領取簽冊 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第156條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 學科能力競試缺考名單及考場記事表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第157條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 學科能力競試各科目名次表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第158條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 學科能力競試成績優秀學生名冊及未達30分學生名冊 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第159條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 學科能力競試成績優秀學生獎勵名單、獎狀及圖書禮券簽領名冊 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第160條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 未達30分愛校服務簽名表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第161條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 學科能力競試出題教師及協助監考師感謝狀 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第162條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 考生簽到表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第163條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 學生考試假假卡及證明副本 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第164條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 考試時間表 一五七調查、統計與研究分析 C○五一學校紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第165條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 修課名單、非本班修課名單、選課明細 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第166條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 專兼任教師監考表 一五七調查、統計與研究分析 C○五一學校紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第167條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 專兼任教師監考時數 一五七調查、統計與研究分析 C○五一學校紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第168條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 考試衝堂學生通知單 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第169條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 考試衝堂學生通知單 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第170條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 期中考、期末考週調課單副本 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第171條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 試卷袋 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第172條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 試卷領取表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第173條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 缺考名單及考場記事表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第174條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 考生簽到表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第175條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 試卷託印簽收表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第176條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 教師特定時間不排監考簽呈副本 一五七調查、統計與研究分析 C○五一學校紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第177條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 學生考試假假卡及證明副本 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第178條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 學生缺曠時數 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第179條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 扣考預警通知單(學生、導師) 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第180條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 扣考通知單(學生、家長、導師、授課教師) 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第181條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 問卷調查統計表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第182條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 學生教學意見反應表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第183條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 教學反應評量前15%教師感謝函 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第184條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 教學反應評量未及格名單 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第185條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 教師教學評量反應申請表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第186條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 教師教學反應評量一覽表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第187條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 教師教學反應評量一覽表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第188條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 教室借用申請表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第189條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 特殊教室鑰匙借用單 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第190條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 教具借用登記本 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第191條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 教具領取登記單 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第192條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 教具報修登記單 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第193條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 兼任教師通訊錄 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第194條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 班級通訊錄 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第195條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 教職員工通訊錄 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第196條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 課後輔導紀錄表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第197條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 出席調查表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第198條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 出席名單及簽到表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第199條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 會議記錄 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第200條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 餐費、印刷費之核銷憑證 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第201條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 委員名冊 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第202條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 委員聘書 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第203條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 簽到表 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第204條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 會議記錄 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第205條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 出席費收據、餐費、印刷費之核銷憑證 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第206條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 報價單、發票及收據 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第207條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 用印申請書 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第208條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 公文及其附件 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第209條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 學生獎勵資料 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第210條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。
教務處-課務組 學生名冊 一五八學生(員)(含畢、結業生)資料管理 學生(員)(含畢、結業生)資料管理 C○五七學生(員)、應考人紀錄 蒐集或處理個資有無個資法第211條之下列法定情形:執行法定職務必要範圍內。

上次更新時間:2017/4/6 上午 09:55:36

瀏覽次數:1166