Banner圖示: 國立臺南護理專科學校
關於南護 行政單位 教學單位 新聞中心 招生資訊 校園資訊 交通資訊
banner:校園
banner:校園
新聞中心
:::
最新消息
標題
東元綜合醫院人才培育獎助學金申請,如有興趣者請於107年4月23日前將申請表件交至實輔處。
單位
實習就業輔導處
時間
2018-03-05 15:53:35
(最新編修時間 2018-03-05 16:58:51)
發公告者
就業輔導組
人氣
288

一、本院為培植並鼓勵國內優秀護理人才立願投入臨床護理工作,協助在學優秀護理學生順利完成學業及提供適當 
       就業機會,提供護理科系學生人才培育獎助學金予以補助。
二、申請資格:對象為國內公私立大專院校護理科畢業前兩年之在學學生(不含在職專班),前兩學期需各科及格且學業         成績75分(含)以上、實習成績達75分(含)以上、操行成績達80分(含)以上。未曾有重大違反校規、違法事件或不良         行為之紀錄。未曾申請政府「教育部補助大專院校辦理五年制專科學校畢業生投入職場要點」之補助。
三、每名學生每學期補助金額新台幣6萬元整,可於畢業前兩年起申請,至多得申請四個學期。
四、凡領取一學期獎助學金者,須與本院簽立一年之就業服務合約;領取二學期獎助學金者,需與本院簽立二年之就         業服務合約,依此類推
五、申請者交檢附資料:
請於107年4月23日前備妥下列文件送至本校實習就業輔導處就業輔導組。
(一)「東元綜合醫院人才培育獎助學金」申請表。
(二) 成績單需為正本。
六、如有疑問請洽實習就業輔導處就業輔導組 張育慈 06-2110600-531

回上一頁