Banner圖示: 國立臺南護理專科學校
關於南護 行政單位 教學單位 新聞中心 招生資訊 校園資訊 交通資訊
banner:校園
banner:校園
新聞中心
:::
最新消息
標題
羅東聖母醫院護理科學生就業菁英培訓暨獎助金申請,如有興趣者請於107年3月23日前將申請表件交至實輔處。
單位
實習就業輔導處
時間
2018-03-05 16:40:37
(最新編修時間 2018-03-05 17:01:53)
發公告者
就業輔導組
人氣
268

一、計畫目的:
1.創造(學生、學校、醫院)三贏。
2.學生:職場受歡迎、及時就業、把握年資、在職進修、學以致用。
3.學校:學生受歡迎、提昇校譽、增加資優學生就讀意願、開拓新型合作模式、促進產學合作機會、營造教學特色。
4.醫院:增加護理人力資源,提高招募資優畢業學生機會。
二、申請資格:(符合下列任一項均可)
1.自我推薦:護理科四年級及五年級學生學業成績七十分以上(含)、操行成績八十分以上(含)者,且無受懲戒處分者。
2.師長推薦:經由學校師長推薦。
三、甄選方式:由羅東聖母醫院代表審查,甄選合者始可參加就業菁英培訓。
四、獎助學金
(一)申請「羅東聖母醫院」學費補助:全額補助學雜費。
(二)申請「尹書田醫療財團法人」學費補助:羅東聖母醫院提供助學金及獎學金。
1.助學金:參加就業菁英培訓之學生,自培訓開始由羅東聖母醫院提供助學金,於專四及專五每學期發放6,000元,培訓完成至羅東聖母醫院到職後,再發助學金24,000元,但退訓或停訓者,停發助學金。
2.獎學金:在學期間參加就業菁英培訓之學生,符合下列三項條件者,專四及專五於每學期末由羅東聖母醫院提供獎學金6,000元。
(1)學期成績為就讀護理科原班級之第一名
(2)服務學習期間表現優良
(3)培訓期間無曠訓紀錄

五、申請者交檢附資料:
請於107年3月23日前備妥下列文件送至本校實習就業輔導處就業輔導組。
(一)「羅東聖母醫院就業菁英培訓暨獎助學金計畫」申請表。
(二) 師長推薦函一封
(三) 學生接受聖母獎助學金服務契約書二份
(二) 成績證明書需為正本。

六、如有疑問請洽實習就業輔導處就業輔導組 張育慈 06-2110600-531
 

回上一頁