Banner圖示: 國立臺南護理專科學校
關於南護 行政單位 教學單位 新聞中心 招生資訊 校園資訊 交通資訊
banner:校園
banner:校園
新聞中心
:::
最新消息
標題
郭綜合醫院獎學金申請,如有興趣者請於107年3月23日前將申請表件交至實輔處
單位
實習就業輔導處
時間
2018-02-22 15:42:44
(最新編修時間 2018-02-22 15:44:57)
發公告者
就業輔導組
人氣
357

一、目 的:為提供護理科系應屆畢業生,於畢業前夕不需擔心就業問題而能專心唸書,特提供本獎學金。
二、獎助對象:畢業前一年之大專院校護理科系學生,即大學(四技)四年級學生、二技二年級學生,五專五年級學生。
三、獎助名額:每學年各學校合計提供10人。
四、獎助金額:每人每學期5萬元,上、下二學期總計10萬元整。
五、申請時間:
上學期9月1日至10月31日
下學期2月1日至3月31日
六、審核程序:
1.醫院審核後會主動聯絡本人面試時間。
2.面試及整體審核結果,由醫院負責通知護理系及本人。
七、審核通過:
1.通過者須繳交一式2份之「護理應屆畢業生就業獎學金合約書」。
2.郵局或銀行存簿封面影印本。
3.獎學金按學期由郭綜合醫院撥款至受獎助者提供之帳戶。
八、受獎助者之相關義務及責任:
1.受獎助者應與本院簽訂「護理應屆畢業生就業獎學金合約書」,合約之中連帶保證人應為受獎助學生之父母、配偶或法定代理人。
2.受獎助者應於此學制畢業後,依據醫院規定之到職日至本院履行基本合約2年就業之義務,服務科別依護理部缺額單位分發。
3.受獎助者因故無法於畢業後至本院服務履行保證義務年限者,須填具「護理應屆畢業生就業獎學金終止申請表」郵寄通知本院,並於通知日起一個月內,以現金或匯款方式,將所領取之獎助金全數無息返還本院。
4.受獎助者於任職本院期間,如未完成履行服務保證義務時(含未取得護理執業執照),返還金額以未完成之服務保證義務年限之比例計算,於離職日前一次全部返還本院。
九、申請者交檢附資料:
請於107年3月23日前備妥下列文件送至本校實習就業輔導處就業輔導組
1.完成「護理應屆畢業生就業獎學金申請表」。
2.附件各學期成績單。
十、如有疑問請洽實習就業輔導處就業輔導組 張育慈 06-2110600-531

回上一頁