:::

研發處

單位
研發處
時間
2022-10-17 09:23:18
(最新編修時間 2022-11-30 10:11:27)
發佈者
研究發展處
人氣
1159

【論文摘要投稿延長徵件至12/14】本校將於2023年1月13-14日舉辦「2023 跨域創新、長期照護國際研討會」,歡迎踴躍投稿、報名參加。

2023 Cross Disciplinary Innovation in Long-term care
跨域創新、長期照護國際研討會


本次研討會將邀請國內外在長照領域的專家與學者,分享他們在社區式及住宿式長期照顧機構,進行創新、跨域、多元的預防及延緩失能介入措施成效,以提供長期照顧服務提供者做為參考,同時藉由產、官、學、及第一線各領域長照工作人員的討論過程中,共同研討的長期照顧服務使用者合適的服務策略與模式。期待藉由本次研討會,能創新出不同長照服務樣貌,並帶給與會者不同視野及觀點上的成長。

 

|活動資訊|

  1. 線上會前會時間:2023年1月13日(星期五)08:30-10:00 ;會議鏈結

  2. 實體研討會時間:2023年1月14日(星期六)08:30-17:00

  3. 研討會地點:國立臺南護理專科學校 晨晞樓 11樓(臺南市中西區民族路二段78號)

  4. 指導單位:教育部

  5. 主辦單位:國立臺南護理專科學校 研究發展處 長期照顧實務技術研究中心、通識教育中心

  6. 參加對象:從事長期照護與服務之相關人員及學生,每場人數預計150名。

  7. 重要時程:

  • 論文摘要投稿截止:延長至 2022/12/14(星期三)

  • 論文審查結果通知:2022/12/19(星期一)

  • 研討會報名截止:2023/01/06(星期五)

     8.活動網站:https://reurl.cc/ER9OQR

     9.報名網址:https://forms.gle/duyTwKrsc2911UkM9

     10.活動聯絡人:王婕小姐 06-2110600 #216,信箱:ntin2019@ntin.edu.tw

 

|徵稿主題|

  1. 老人護理
  2. 住宿型長期照顧
  3. 居家型長期照顧
  4. 社區型長期照顧
  5. 長期照顧品質 
  6. 長照機構住民安全
  7. .其他長照相關議題

 

|投稿須知|

本研討會採摘要投稿,發表形式採海報發表。

整段摘要內容可以中文或英文擇一書寫,字數以500字為限(可附圖),並於摘要後列出3至5個關鍵詞,標題及內文格式請參考範例書寫。

稿件請以Microsoft Word格式來稿,並郵寄至大會信箱ntin2019@ntin.edu.tw進行線上投稿,

電子郵件主旨請註明「投稿 2023跨域創新、長期照護國際研討會(論文投稿者姓名)」。